Zuckerstreusel

Bunte Zuckerstreusel zum Dekorieren von Torten und Gebäck

Zuckerstreusel werden oft verwendet um Torten und Gebäck zu veredeln und sie kommen in allen Formen und Farben. Ich verwende Sie gerne und habe selbst eine große Auswahl zuhause. In meinem Online Shop biete ich euch verschiedene Zuckerstreusel wie Herzen in Pink und Weiß, Konfetti in unterschiedlichen Farben, Schokodragees, Sprinke Medleys und viele mehr an. Insgesamt findet Ihr über 80 verschiedene Arten an Streuseln in meinem Shop, die Ihr einzeln oder auch in einer praktischen Zehner Box kaufen könnt. Die Box gibt es als individuelle Zusammenstellung eurerseits, ruft den Artikel auf und stellt eure Lieblingsmischung Nicoles Zuckerwerk Zuckerstreuselbox Aktionsbox Christmas offenzusammen. Gerne können auch mehrfach die gleichen Streusel in die Box gelegt werden. Wenn Ihr sie lieber einzeln kaufen wollt, ist auch das möglich. Blättert einfach durch das Angebot und fügt die gewünschten Artikel zum Warenkorb hinzu. Wenn Ihr auf die einzelnen Artikel klickt, findet Ihr die Zutaten, sprich die Zusammensetzung und die Nährwertangaben. Bitte achtet hierbei auf eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten die in den seltensten Fällen auftreten können. Zuckerstreusel können zum Bedecken der gesamten Torte oder auch zum Setzen von Akzenten genutzt werden. Wie auch immer Ihr sie nutzen wollt steht euch dabei offen.

Wenn Ihr eine meiner Torten nachbacken wollt, empfehle ich euch, das Rezept genau anzusehen und entsprechende Besorgungen zu machen und die Zutaten, die ich im Shop habe, bei mir zu bestellen. So könnt Ihr sicher sein, dass Ihr genau das habt was Ihr braucht und die Qualität hervorragend ist. In meinem Shop findet Ihr neben Zuckerstreuseln auch meinen Tortenretter, Backhelfer und Non food, Lebensmittelfarbe zum Färben von Rohmaterial, Rollfondant, Fondant, Silikonformen, Unterlagen und Prägesets, verschiedene Zutaten und weitere Dekorationselemente sowie eine Reihe wichtiger Werkzeuge wie Ausrollstäbe, Bordüren-Ausstecher, Glätter, Pinsel, Prägerollen, Modelliertools und weitere.

Besucht mich doch einfach auf www.nicoleszuckerwerk.de und schaut durch meine Artikel und Rezepte durch. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem meiner Videos beim Nachbacken einer leckeren Torte.

Zuckerstreusel und Fondant

Nicoles Zuckerwerk Torty´s Fondant Spar Set zum selber zusammenstellen

 

Wenn Ihr erstmal einen großen Vorrat an verschiedenen Zuckerstreuseln aufgebaut hat so wie ich, dann habt Ihr eigentlich immer genau die richtigen Streusel in der gewünschten Farbe da. So fällt es euch leichter eigene Kreationen und Dekorationen zu gestalten und nicht immer auf dieselben Zuckerstreusel angewiesen zu sein. Neben Streuseln eignet sich auch Fondant oder Rollfondant hervorragend um Torten zu dekorieren. Bei mir im Shop findet Ihr Fondant in gut 20 verschiedenen Farben, welches Ihr einzeln oder in einem Paketangebot kaufen könnt. Bei Fondant lohnt es sich ebenso wie bei Zuckerstreuseln eine gute Farbauswahl zuhause zu haben um verschiedene Motive formen zu können. Wenn Ihr im Umgang mit Fondant ungeübt seid, empfehle ich euch meinen Anfängerkurs.

Meine Backkurse für Anfänger

Jedes Jahr führe ich eine Reihe von Backkurse für Anfänger durch die ich euch zeige, wie Fondant, Modellierschokolade und das Einfärben von Blütenpaste funktioniert und wie man damit am besten umgeht. Zudem lernt Ihr wie man eine Torte vorbereitet und behutsam mit ihr umgeht. Die Herstellung von Torten und das Dekorieren mit Fondant oder auch Zuckerstreuseln ist nicht so einfach wie es aussieht, aber mit ein bisschen Übung gelingen euch die Torten sicher wie in meinen Videos. Wenn Ihr Lust habt eine meiner Torten nach zu backen, dann schaut doch einfach auf meinem YouTube Kanal oder Blog nach einem leckeren Rezept und legt einfach los.

Über mich und mein Hobby

Nicoles-Zuckerwerk-Logo-Schatten-500x380

Ich wohne in Ingelheim und backe leidenschaftlich gerne Torten. Mein Name ist Nicole Weber-Joerss doch man kennt mich eher unter den Namen meines Blogs „Nicoles Zuckerwerk“. Auf meinem Blog publiziere ich jede Woche ein neues Rezept zusammen mit einer detaillierten Zutatenliste und einem Schritt für Schritt Video zum nachbacken. Schon seit jungen Jahren habe ich dieses schöne Hobby für mich entdeckt und habe 2014 angefangen meinen eigenen Blog über das Backwerk zu starten. Mittlerweile habe ich einige Radio und Fernsehauftritte hinter mir und freue mich mein Hobby mit vielen Menschen in ganz Deutschland, der Schweiz und Österreich teilen zu können. Wenn auch Ihr sehen wollt, wie man mit Fondant, Modellierschokolade, Zuckerstreuseln und vielen anderen Backutensilien umgeht dann besucht mich auf www.nicoleszuckerwerk.de.